ЖеланияКорзина

Камни для Виски Whiskey Stones WS 9 штук в мешочке

ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
174 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Контактная информация
+380 (66) 582-63-60показать+380 (66) 582-63-60 все+380 (66) 582-63-60 +380 (96) 852-45-45
Адрес: Украина, Киев, Киев
Написать компании

Описание

Камни для Виски Whiskey Stones WS 

Whiskey Stones - Камни для виски, позволяющие охладить напиток до нужной температуры.

Whiskey stones - идеально охлаждает напиток, не разбавляя его!

Сохраняет первозданный вкус и тонкий букет напитка!

Состав Whiskey Stones:

Стеатит или, по-другому, мыльный камень- экологически чистый природный материал:

не впитывает никаких вкусов и запахов

не царапает посуду

не вступает ни в какие реакции с напитками, продуктами питания, водой, алкоголем или моющими средствами.

Применение Whiskey Stones:

промыть камни в теплой воде

сложить их в морозильную камеру минимум на 2 часа

добавить камни в напиток (2-3 камня на 50 мл виски)

после использования промыть теплой водой

Мы предлагаем только настоящие американские камни для виски, сделанные вручную.

Комплектация:

9шт. камней

тканевый мешочек

инструкция по применению и хранению камней

Срок годности Whiskey Stones не ограничен!

 

Для ответа на вопрос «Что такое камни для виски?» сначала стоит ответить на два других вопроса – надо ли охлаждать виски и надо ли его разбавлять. Итак, давайте разберемся.

Надо ли охлаждать виски?

Идеальная температура виски – 18-20 градусов Цельсия. Именно при этой температуре напиток полностью раскрывает свой богатый вкус. Чаще всего комнатная температура в нашей стране выше – 22-25 градусов, а это значит, что виски перед употреблением нуждается в небольшом охлаждении. Именно в небольшом, потому что, если напиток чрезмерно охладить, то содержащиеся в нем натуральные масла загустеют, а вкус «закроется», то есть потеряет смысл то, ради чего вообще приобретают хорошие сорта виски. Температура очень важна – оптимальная раскроет вкус напитка, а чрезмерно низкая – уничтожит его. Именно поэтому виски нельзя хранить в холодильнике, а хорошие сорта напитка не стоит охлаждать льдом. Лед чрезмерно охладит ваш напиток и уничтожит его вкус.

Надо ли разбавлять виски?

Есть два способа употребления виски – в чистом виде или немного разбавленный водой. Разбавлять принято только виски бочковой крепости, а это значит, что сорта, разлитые по бутылкам и имеющие крепость около 40%, уже были разбавлены. Больше их разбавлять не нужно, за вас это сделал производитель. Кроме того, разбавлять виски предпочтительно той же водой, которая использовалась при производстве виски. Чаще всего – это родниковая вода той же местности, что и сам напиток.

Популярный способ использования льда на самом деле не столь уж хорош ни для охлаждения напитка, ни для его разбавления водой. Лед может запросто уничтожить вкус вашего напитка из-за чрезмерно низкой температуры или из-за избытка воды, которая неминуемо образуется при таянии льда.

Таким образом, чаще всего виски требуется просто немного охладить, но при этом не разбавлять водой. И именно для этого были созданы камни для виски.

Характеристики

Производитель
WS Invention
Страна производства
Китай
Половозрастная категория
для юношей, для мужчин
Материал
камень
Особенности
без особенностей
Тематика
другое

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх